мая 2013

Профсоюзы без границ

Встреча профсоюзного актива областной организации Профсоюза работников народного образования и науки с делегацией  швейцарских учителей состоялась 16 мая. Вологжане расспрашивали своих швейцарских коллег о системе образования страны, особенностях труда швейцарских педагогов, его оплате и условиях, финансировании образовательных учреждений и пенсионной системе.

Профсоюзы без границ

22 мая состоялся очередной городской туристский слет педагогических работников

Вологодская городская организация Профсоюза 22 мая провела очередной городской туристский слет педагогических работников.

мая

Условия и охрана труда в образовательных учреждения области

20 мая 2013 года в МДОУ "Центр развития ребенка - детский сад № 99 "Почемучка" г. Вологды прошло совместное заседание Президиума областного комитета Профсоюза и секции по защите прав женщин на рынке труда областного Совета женщин.

мая

С 13 по 17 мая в Москве прошел семинар-совещание правовых (главных правовых) инспекторов труда Профсоюза, юристов региональных (межрегиональных) организаций Профсоюза на тему: «Трудовое законодательство и законодательство об образовании: актуальные вопросы нормотворчества и правоприменения».

15 мая 2013 года — Международный День Семьи

15 мая 2013 года  в  Международный  День Семьи областная Федерация профсоюзов собрала в одном из залов Вологодского Кремля трудовые  семейные династии. Работники разных отраслей радостные, счастливые и в то же время гордые принимали поздравления и благодарности за свой трудовой вклад в развитие родной вологодской земли. Сферу образования представляла  трудовая династия педагогов Сосиных-Масловых- Мочалыгиных.