февраля 2014

Фев

Внимание! Вологодский областной комитет Профсоюза поводит мониторинг заработной платы педагогических работников в 2014 году.

Просим профсоюзный актив районных и городских организаций направить информацию об изменениях заработной платы в 2014 году по сравнению с предыдущим годом на электронный или почтовый адрес областного комитета Профсоюза.

Фев

Поздравляем победителей первенства ВРО Спортобщества «Россия» по лыжному кроссу!

22 февраля т.г.  прошли соревнования по лыжному кроссу среди команд отраслевых, областных, городских, районных профсоюзных комитетов КФК и спортклубов.

Фев

Поздравляем с юбилеем главного технического инспектора труда Вологодской организации

26 февраля 2014 года Валерию Николаевичу Чистякову, главному техническому инспектору труда Вологодской областной организации Профсоюза работников народного образования и науки РФ, исполняется 75 лет.

Фев

Семинар внештатных технических инспекторов труда

26 февраля 2014 года в большом зале ВОФП проходит семинар для внештатных технических инспекторов труда по актуальным вопросам охраны труда в образовательных учреждения.

«Универсиада-2014»

20февраля 2014 г. в зале ДК ПЗ в рамках празднования Дня рождения Вологодского государственного университета прошел фестиваль студенческого творчества «Универсиада-2014».

Tags:

Все на лыжню

22февраля т.г. прошло первенство ВРО Спортобщества «Россия» по лыжному кроссу среди команд отраслевых, областных, городских, районных профсоюзных комитетов КФК и спортклубов.

19 февраля состоялось заседание Президиума областного комитета Профсоюза

19 февраля в рамках информационных дней, которые прошли в Кич-Городецком и Никольском муниципальных районах, состоялось выездное заседание Президиума областного комитета Профсоюза.

Члены Президиума обсудили итоги проведения информационных дней, а также утвердили итоги исполнения сметы профсоюзного бюджета областной организации Профсоюза за 2013 год и сводный статистический отчет областной организации Профсоюза о численности и составе членов Профсоюза по состоянию на 01 января 2014 года.

«Крепкий орешек»

20 февраля т.г. в актовом зале ВГПУ (3 здание) состоялся конкурс «Крепкий орешек».

Tags:

Информационные дни областной организации Профсоюза

Областной организацией Профсоюза проведены информационные дни в Кич- Городецком и Никольском муниципальных районах.

18 февраля на базе БОУ «Кичменгско-Городецкая средняя образовательная  школа» состоялась информационная встреча  специалистов  и членов Президиума областного комитета Профсоюза с профсоюзным активом и руководителями образовательных учреждений. В мероприятии участвовала начальник Управления образования Кич- Городецкого муниципального района Е.И. Калистратова.

23 февраля - День защитника Отечества

Уважаемые коллеги-мужчины!

Сердечно поздравляем вас

с Днем защитника Отечества!

В этот праздник желаем вам смело идти к любым целям и не бояться никаких преград, ведь они закаляют и вдохновляют.

Никогда не болейте, будьте крепки духом и телом.

И пусть сбываются мечты, и птица счастья незримой тенью следует за вами во всех направлениях!