апреля 2014

С ПЕРВОМАЕМ!

Уважаемые коллеги!

Примите от всей души поздравления с праздником 1 Мая – Днем международной солидарности трудящихся!

Это праздник мира и свободного труда, праздник, который давно уже считается традиционным. Это день простого рабочего человека, труженика, день взаимной поддержки, солидарности трудящихся всего мира!

Внимание!

Вологодский областной комитет Профсоюза работников народного образования и науки РФ приглашает всех желающих принять участие в ставшем традиционном первомайском шествии!

Сбор участников первомайской демонстрации состоится в районе стадиона «Динамо» 01 мая 2014 года в 10.20. В 11.00 начнется праздничное шествие колонн (ул. Чехова, ул. Мира, пл. Революции).

«Профсоюзный лидер-2014»

29апреля 2014 года в актовом зале областной Федерации профсоюзов прошёл ежегодный областной конкурс «Профсоюзный лидер-2014». В этом году за звание лучшего лидера боролись 6 студентов из ВоГУ, СПбГЭУ (вологодский филиал), ВГМХА и ВГПУ.

Апр

Олег Кувшинников ответил на вопросы представителей профсоюзов области

23апреля т.г. в здании Вологодской областной Федерации профсоюзов прошла встреча профсоюзного актива области с Губернатором области Олегом Кувшинниковым.

Tags:

Инженерно-строительный факультет ВоГУ- лучший

22апреля 2014 года в стенах ОКЦ Русского Дома прошел ежегодный конкурс ВоГУ «Факультет года».

Tags:

III сессия ВПШ Профсоюза

21 по 26 апреля 2014 года в Московской области проходит III сессия Всероссийской педагогической школы Общероссийского Профсоюза образования.

Вохтога без «Солнышка»?

В поселке Вохтога Грязовецкого района работает три детских сада. Вскоре их может остаться два – детский сад №17 «Солнышко» хотят оптимизировать. Конфликт между родителями, чьи дети посещают этот детсад, и районной администрацией не теряет свой остроты уже три месяца. Родители малышей обратились в «Профсоюзную газету» с просьбой помочь отстоять «Солнышко» и рассказать о последствиях оптимизации учреждения.

Второй «дебют»

В Вологде стартовал второй областной конкурс «Педагогический дебют». Он является частью Всероссийского конкурса «Педагогический дебют» и конкурсного движения «Учитель года Вологодской области». Среди организаторов и учредителей конкурса – Вологодская областная организация Профсоюза работников народного образования и науки.

Фестиваль «Профсоюзная радуга»

В рамках Года Культуры территориальные организации Профсоюза города Вологды и Вологодского района провели совместный Фестиваль творчества работников образования, который назвали «Профсоюзная радуга».

"Твой город"

15апреля 2014 года в Русском доме состоялся финал Третьего городского форума "Твой город".