марта 2018

Мар

Подвели итоги конкурса профессионального мастерства в Череповецком районе

28марта в зале администрации Череповецкого муниципального района прошел заключительный этап конкурса профессионального мастерства «Педагогический дебют – 2018».

Мар

В Соколе подвели итоги муниципального конкурса «Педагог года – 2018»

23марта в КЦ «Сухонский» прошла торжественная церемония закрытия XII муниципального конкурса «Педагог года – 2018».

Мар

В Калининградской области обсуждают модернизацию системы повышения квалификации педагогов в условиях формирования национальной системы учительского роста

26марта в г. Светлогорске Калининградской области открылось Всероссийское совещание «Модернизация системы повышения квалификации учителей в условиях формирования национальной системы учительского роста». Участие в мероприятии принимают более 220 человек из 79 регионов страны - руководители органов управления в сфере образования субъектов Российской Федерации, руководители вузов и учреждений дополнительного профессионального образования, а также представители региональных организаций Общероссийского Профсоюза образования.
Вологодскую область на мероприятии представляет председатель областной организации Профсоюза Светлана Павлушкова.

«Команда Губернатора: Ваша оценка» - итоги

22марта в Вологде подведены итоги проекта «Команда Губернатора: Ваша оценка», по результатам которого приняты важные кадровые решения.

Мар

В ШЕКСНЕ ПРОШЕЛ КОНКУРС «УЧИТЕЛЬ ГОДА — 2018»

20–21 марта в Шекснинском районе состоялся конкурс педагогического мастерства «Учитель года — 2018». В этом году в мероприятии приняли участие 7 конкурсантов из четырех общеобразовательных организаций района.

Мар

Профсоюзные лидеры среди лучших студентов

21марта прошел фестиваль студенческого творчества ВоГУ "Универсиада-2018". В этот день свои награды из рук почетных гостей получили настоящие "звезды" университета - лучшие в своей номинации.

Мар

Правовое просвещение в приоритете!

21марта на базе областной Федерации профсоюзов состоялся совместный семинар правовой инспекции труда ВОФП и правовой инспекции труда Вологодской областной организации Профсоюза работников народного образования и науки РФ для внештатных правовых инспекторов труда.

Фестиваль «Учитель года» встречает друзей

Третий районный фестиваль «Учитель года» состоялся 16 марта в Харовском районе. Организаторами фестиваля стали Управление образования администрации Харовского района, районный Клуб «Учитель года» и Харовская районная организация Профсоюза работников образования.

Мар

Начался отбор видеороликов на конкурс «Педагогический старт»

19 марта 2018 года состоялось заседание оргкомитета I областного конкурса видеороликов «Педагогический старт», на котором был утвержден экспертный лист для оценивания конкурсных работ и состав независимой конкурсной комиссии, в которую вошли специалисты АОУ ВО ДПО «Вологодский институт развития образования», члены ВРОО «Вологодская ассоциация молодых педагогов», а также корреспонденты и ведущие программ информационной службы телевидения ГТРК «Вологда».