Претворяя решения VII Съезда Общероссийского Профсоюза

На заседании президиума областной организации Профсоюза, которое состоялось 26 мая, обсуждены и утверждены основные направления деятельности по выполнению решений VII Съезда Общероссийского Профсоюза образования и реализации Программы развития деятельности Профсоюза на 2015-2020 годы.

После выступления председателя областной организации Профсоюза С.В.Павлушковой по данному вопросу своим видением поделились члены президиума-участники прошедшего накануне совещания председателей региональных организаций Северо-Западного федерального округа, где обсуждались меры по практическому претворению в жизнь решений VII Съезда.

Учитывая важность оперативного информирования профсоюзных организаций всех уровней, участники заседания обсудили план проведения профсоюзных собраний и заседаний выборных профсоюзных органов с единой повесткой дня об итогах VII Съезда Общероссийского Профсоюза образования и 25-летии Общероссийского Профсоюза образования.