Туристический слет педагогов города Вологды

30-31 мая на базе детского оздоровительного лагеря «Единство» прошел одиннадцатый профсоюзный туристический слет педагогических работников города Вологды.

В слете приняли участие 11 команд из образовательных организаций города. Большинство команд ежегодно принимают участие в турслете, но были и такие команды, которые приехали на турслет впервые. Это команды МДОУ «Детский сад №111 «Медвежонок», МОУ «Лицей №32», МОУ «Средняя общеобразовательная школа №29».

Несмотря на вечернюю грозу, вся программа туристского слета была выполнена. В течение полутора суток прошло много конкурсов и соревнований, спортивных и творческих. Соревнования по дартс, по спортивному ориентированию, по летнему биатлону выявили самых спортивных, самых смелых и быстрых педагогов.

Участие в мероприятиях объединило и сплотило команды. Педагоги поддерживали друг друга шутками, хорошим настроением. Вечером все встретились на зажигательной туристской дискотеке.

На закрытии слета всем командам были вручены дипломы и призы. Участники поблагодарили организаторов  за прекрасную подготовку и проведение  мероприятия.