Учиться всегда надо

16 июня профсоюзные лидеры Вологодчины собрались за партами учебно-методического центра Вологодской областной Федерации профсоюзов на семинаре «Основные направления организационной работы в профсоюзе», который был организован для руководителей организаций профсоюзов всех уровней и специалистов по оргработе. Лектор - Светлана Николаевна Татарникова, заместитель руководителя Центра трудовых отношений и социального партнерства Института профсоюзного движения Академии труда и социальных отношений города Москвы.

Программа семинара была очень насыщенной. Был сделан обзор основных направлений организационной работы в профсоюзе.

Большое внимание было уделено темам: командообразование в профкоме и мотивация профсоюза членства.

В основном в аудитории обсуждались вопросы управленческо-психологического характера, но не осталась без внимания и тема: «Основы делопроизводства и архивного дела для профсоюзной организации», так как правильность оформления и хранения документов важны для профсоюзных организаций всех уровней.

Интересные лекционные и практические материалы сделали данный семинар очень полезным и познавательным и знания, полученные во время этой встречи, безусловно, помогут нашим лидерам в их дальнейшей профсоюзной работе.

Подробно о семинаре читайте на сайте ВОФП www.wofp.ru.