Информационный день в с. Бабушкино

26 января 2016 года в зале администрации района прошел информационный день для профактива Бабушкинского района.

Открыл информационный день председатель областной Федерации профсоюзов Калясин Валерий Михайлович, который рассказал об итогах IX съезда Федерации Независимых Профсоюзов России и о деятельности областной Федерации профсоюзов в современных социально-экономических условиях.

Лапина Людмила Владимировна – главный правовой инспектор труда областной Федерации профсоюзов познакомила профсоюзных активистов с введенными поправками в Трудовой кодекс РФ и ответила на вопросы связанные с трудовым законодательством. Главный технический инспектор труда областной Федерации профсоюзов Киева Нина Валентиновна рассказала о внедрении Федерального закона РФ «О специальной оценке условий труда».

В завершении встречи был выбран новый председатель координационного совета Бабушкинского района – Кускова Татьяна Владимировна (на фото) - председатель райкома профсоюза работников народного образования и науки.

Следующие информационные дни для председателей профсоюзных организаций и профсоюзного актива состоятся в феврале в Сямженском, Белозерском, Харовском, Тарногском, Великоустюгском и Усть-Кубенском районах.

Tags: