Молодежь объединяется!

14апреля 2016 года по инициативе Координационного совета профсоюзных организаций Шекснинского муниципального района состоялся I районный слет молодых активистов профсоюзного движения. Основная цель мероприятия: активизация работы по вовлечению работающей молодежи в Профсоюз, популяризация профсоюзного движения.

В слете приняли участие 5 команд, среди них команда педагогических работников Шекснинского района: молодые педагоги МОУ «Школа № 1 им. адмирала А.М. Калинина» Кузнецова Е.Г., учитель истории, Никитина О.С., учитель биологии, Пышкова Т.С., учитель физической культуры, Медведева М.В., учитель физической культуры, Булатова Е.Г., учитель русского языка и литературы.

Все участники получили большое удовольствие от знакомства с новыми людьми и пришли к единому мнению: молодежное профсоюзное движение в Шекснинском районе должно выйти на новый уровень, что возможно при активном участии молодых специалистов в общественной жизни!

Председатель Шекснинской районной организации Профсоюза работников образования Т.В. Кирпичева