Педагоги Череповецкого района играют в КВН

16декабря состоялся традиционный фестиваль КВН, который раз в 2 года проводит Череповецкая районная организации Профсоюза работников народного образования и науки РФ.

В этом году в фестивале приняли участие 7 команд от образовательных организаций района: "Шурик и компания" (Нелазская школа), "12-ть от Морозко" (Ботовский детский сад), "Светлячок" (Судский детский сад "Светлячок"), "Продвинутые" (Мяксинская школа), "Веселые девчата" (Воскресенская школа), команды Тоншаловской и Шухободской школы.

Темой КВН стал уходящий Год кино. Вел игру ее бессменный ведущий А.Цинман, а музыкальные номера исполняла группа "Каприз" Череповецкой районной школы искусств.

Каждая команда старалась удивить, участники шутили с азартом на вполне актуальные и серьезные темы: подвоз детей, ФГОС, ОГЭ, оказание платных услуг, роль и значение учителя в современном педагогическом процессе, адаптация молодых педагогов. А фраза "симулирующий фонд" уже сейчас стала крылатой в районе. Смех в зале еще раз доказал, что педагоги - настоящие знатоки юмора.

На долю жюри выпала нелегкая задача оценить выступления педагогов. В этом году, кроме обычного жюри, работало и независимое. До объявления основных результатов, приз независимого жюри команде Мяксинской школы и команде Ботовского детского сада.

По результатам работы жюри места распределились следующим образом: 3-е место завоевала команда Тоншаловской школы, 2-ми стали "12-ть от Морозко" (Ботовский детский сад), а победу одержала команда "Продвинутые" Мяксинской школы вручал А.Лагунов.

Фестиваль закончился, но тот позитив и радость, которыми делились команды, останется еще надолго. Спасибо за игру участникам!!! Спасибо организаторам за возможность встречаться и радовать друг друга!

По материалам группы Череповецкой районной организации Профсоюза ВКонтакте

Tags: