Сокольские лыжники поборолись за профсоюзный приз

29января 2017 года прошло первенство города и района по лыжным гонкам на приз Сокольской городской общественной организации Профсоюза работников народного образования и науки РФ.

Организаторами соревнований выступили Управление образования Администрации Сокольского муниципального района, Сокольская городская общественная организация Профсоюза работников народного образования и науки РФ.

В соревнованиях приняли участие команды педагогов и работников 15 учреждений дошкольного образования, 14 школ города и района, дома детского творчества и Сокольского педагогического колледжа. Всего более 100 участников. Лыжные гонки проводились в виде командной эстафеты, где каждый участник должен был пробежать на лыжах классическим стилем по одному километру.

В ходе напряженной, упорной борьбы победителями среди детских садов стали:

1 место: команда детского сада №27.

2 место: команда детского сада №17;

3 место: команда детского сада №20

Среди школ: 1 место: команда «Дома детского творчества»;

2 место: команда основной общеобразовательной школы №2;

3 место: команда общеобразовательной школы для обучающихся с ОВЗ.

Победителям соревнований были вручены грамоты, кубки и призы профсоюзной организации Поздравляем победителей с успешным выступлением на первых лыжных гонках Сокольских педагогов и желаем дальнейших успехов.

Выражаем слова благодарности за помощь в организации, проведении и судействе коллективу ДЮСШ №1 «Сухона».

Пресс-служба Сокольской городской организации Профсоюза работников образования