Определена плата за присмотр и уход за детьми в образовательных организациях Вологодской области

Постановление Правительства Вологодской области от 13 февраля 2017 г. N 139 "Об установлении максимального размера родительской платы за присмотр и уход за детьми, взимаемой с родителей (законных представителей) детей, посещающих государственные и муниципальные образовательные организации, реализующие образовательные программы дошкольного образования, для каждого муниципального образования, находящегося на территории области, на 2017 год"

На территории Вологодской области установлен максимальный размер родительской платы за присмотр и уход за детьми, взимаемой с родителей (законных представителей) детей, посещающих государственные и муниципальные образовательные организации, реализующие образовательные программы дошкольного образования, для каждого муниципального образования, находящегося на территории области, на 2017 год.
Постановление вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2017 года.

Источник:
Информационно-правовая система "Гарант"