Всемирный день сельских женщин

Участники слета от отрасли «Образование»

20 октября 2017 года на базе Чуровского поселения Шекснинского района состоялся IY районный слет профсоюзного и общественного актива сельских женщин, посвященный Всемирному дню сельских женщин. В работе слета приняли участие:
Львова И.А., главный специалист отдела социально-трудовых отношений ВОФП, Меньшиков С.М., руководитель аппарата администрации Шекснинского муниципального района, Хрулев А.А., начальник управления сельского хозяйства и продовольствия Шекснинского района, члены координационного Совета профсоюзных организаций района, представители профсоюзных организаций района. Участники слета приняли активное участие в обсуждении темы дискуссионной площадки «Участие женщин Шекснинского района в развитии сельских территорий». 13 активных женщин были награждены благодарственными письмами координационного Совета профсоюзных организаций района за активную жизненную позицию, продуктивное сотрудничество на благо села и большой личный вклад в развитие сельских территорий Шекснинского муниципального района.
Слет закончился концертом, подготовленным коллективом Чуровского Дома культуры.