Областной образовательный салон начал свою работу

Сегодня 16 августа в ВК «Русский Дом» начал свою работу Областной образовательный салон. В формате образовательного салона традиционное августовское мероприятие для педагогической общественности региона проходит второй раз. Участниками Салона стали руководители и представители органов исполнительной власти области; главы и заместители глав муниципальных районов и городских округов области; депутаты Законодательного Собрания области; руководители управлений образования, базовых школ области, образовательных организаций среднего и высшего профессионального образования; представители муниципальных методических служб; представители профсоюзных организаций работников образования; члены Общественного совета при Департаменте образования области и общественных организаций области, родительская общественность.

В рамках мероприятия состоятся семинар-совещание председателей местных организаций Профсоюза и совещание руководителей органов местного самоуправления в сфере образования муниципальных районов и городских округов области с представителями Вологодской областной организации Профсоюза работников народного образования и науки РФ.