Прекрасные леди

Третий областной конкурс «Леди-профи» прошел 1 марта в —« Вологде. За победу в нем боролись пять участниц, которых отличает не только профессионализм и ответственное отношение к воспитанию детей, но и большая общественная работа на благо своего предприятия. Они представили предприятия и организации самых разных отраслей: образования, агропромышленного комплекса, железнодорожного транспорта, жизнеобеспечения и торговли.
Участницы старались проявить себя в четырех конкурсных испытаниях. В визитной карточке «Давайте познакомимся» они представили свое предприятие, его профсоюзную организацию и собственную роль в её работе, в творческом конкурсе пытались удивить жюри своими талантами и способностями, в «Профессиональном» задании продемонстрировали свое знание трудового
законодательства, а в последнем испытании представили свои проекты на тему «Профсоюз для женщин - женщины для профсоюза», направленные на совершенствование работы с женщинами, семьями и детьми в организациях.
По итогам всех конкурсных испытаний победительницей конкурса и обладательницей звания «Леди-профи» стала председатель первичной профсоюзной орга¬низации ООО «Племзавод «Покровское» Ольга Сосина. В номинации «Леди-стиль» награду получила инженер Вологодской дистанции электроснабжения Наталья Трикоз, «Леди-талант» жюри призна¬ло директора Нелазской школы Ольгу Шнайдер, «Леди-позитив» стала председатель первичной профсоюзной организации МУП «Вологдагорводоканал» Наталья Сагитова, а победа в номинации «Леди-обаяние» досталась помощнику системного администратора Шекснинского ПОСПО Татьяне Гаспарян.
«Профсоюзная газета» № 3-4 (1178-1179) 2019