Объявлены победители V Открытого Регионального командного чемпионата Вологодской области по решению управленческих кейсов

25апреля в Центре профмастерства Вологодского института развития образования состоялись финальные испытания командного чемпионата Вологодской области по решению управленческих кейсов. В них приняли участие 25 управленческих команд - лауреатов из Вологодской, Волгоградской, Воронежской, Свердловской областей, Краснодарского края и Республики Карелия.
Для участников были подготовлены задания по решению одинаковых управленческих кейсов по трем группам: «Работаем на результат», «Решаем проблемы» и «Эффективный менеджмент». Для капитанов команд состоялся дополнительный конкурс. Все финалисты также приняли участие в деловой программе чемпионата. Экспертами чемпионата стали представители Академии Минпросвещения России, представили Вологодского института развития образования, Вологодского государственного университета, представители областной организации Общероссийского Профсоюза образования, опытные руководящие и педагогические работники области.
По итогам конкурсных испытаний победителем V открытого регионального командного чемпионата по решению управленческих кейсов стала команда КМС (Креативные Мобильные Стратеги), «Детский сад №70» города Первоуральска Свердловской области.
Призёром V открытого регионального командного чемпионата по решению управленческих кейсов стала команда #Связинасвязи Вологодского колледжа связи и информационных технологий, занявшая 2 место.
3 место V открытого регионального командного чемпионата по решению управленческих кейсов заняла команда КВАРТЕТ «Дворца детского и юношеского творчества имени А.А. Алексеевой» города Череповца.
Специальный приз от Вологодского института развития образования получила команда руководителей школ - «Точка притяжения» из Волгограда.
Приз за конкурс капитанов вручили Галине Седуновой, заведующему МДОУ «Центр развития ребенка – детский сад № 51 «Белоснежка» города Вологды, капитану команды «Оптимисты».
Специальный приз от председателя Вологодской областной организации Общероссийского Профсоюза образования Светланы Павлушковой получила команда Университетского колледжа Вологодского госуниверситета «Вышка».

Участники мероприятия отметили, что чемпионат способствует обмену управленческим опытом, налаживанию дружественных деловых контактов, трансляции лучших управленческих практик в системе образования. Организация чемпионата проводится для содействия развитию профессиональных компетенций руководителей и заместителей руководителей образовательных организаций всех уровней в условиях инновационной деятельности по реализации национального проекта «Образование».
Благодарим всех участников чемпионата за плодотворную творческую работу и поздравляем победителей!

Использованы материалы сайта ВИРО