ПРОФАКТИВ ПРОДОЛЖАЕТ ОБУЧАТЬСЯ

13мая в малом зале ВОФП состоялся семинар-совещание председателей профсоюзных организаций, состоящих на профобслуживании в Вологодской областной организации Профсоюза. Основной вопрос семинара-совещания - "Отчёты и выборы в Профсоюзе", он в целом соответствует тематике 2024 года в Общероссийском Профсоюзе образования.

Председатель областной организации Профсоюза Светлана Павлушкова рассказала собравшимся о подготовке и проведении отчётно-выборных собраний в первичных профсоюзных организациях. Участники семинара обсудили трудные ситуации, которые могут встретиться профсоюзному активу в ходе отчетов и выборов.

Главный правовой инспектор труда Вологодской областной организации Профсоюза Марина Осовская познакомила профсоюзный актив с актуальными изменениями законодательства.
Как всегда, руководители профсоюзных организаций получили заряд энергии и положительных эмоций от совместной работы и дружеского общения. Всем успехов в реализации задуманного!