мая 2010

Запевай, подруга, песню!

С 4 по 6 мая 2010 года в здании Вологодской областной Федерации профсоюзов прошел III фестиваль художественной самодеятельности «Запевай, подруга, песню!», посвященный 65 - годовщине со Дня Победы. Участие в нем приняли 82 творческих коллектива, которые представили на суд жюри 103 номера. От областной организации учительского Профсоюза  приняли участие представители Бабушкинской, Белозерской, Вашкинской, Вытегорской, Вологодской, Грязовецкой, Шекснинской районных и Вологодской городской организаций.

мая

Состоялось очередное заседание Президиума областного комитета профсоюза

20 мая 2010 года состоялось заседание Президиума областного комитета профсоюза. Члены Проезидиума обсуждали такие важные вопросы, как: текущая ситуация с заработной платой педагогов, опыт работы Вологодской районной организации профсоюза в условиях новой системы оплаты труда. Были подведены итоги участия Вологодской областной организации профсоюза во всероссийской акции "В каждом живет учитель!" и первомайских мероприятиях профсоюза.

Профсоюзная акция завершилась?

Профсоюзные активисты образовательных учреждений Вологодской области приняли активное участие в проведении акции Общероссийского Профсоюза образования "В каждом живет учитель!" с 26 апреля по 1 мая т.г.

Первомай для педагогов

Более 600 учителей, воспитателей, преподавателей и студентов участвовали в первомайской демонстрации в городе Вологде