Фестиваль «Профсоюзная радуга»

В рамках Года Культуры территориальные организации Профсоюза города Вологды и Вологодского района провели совместный Фестиваль творчества работников образования, который назвали «Профсоюзная радуга». Действительно, он, как радуга, получился красочным, веселым, энергичным. С февраля по апрель члены профсоюза смогли показать свое творчество и мастерство в различных видах искусства.

Каждую среду февраля любители поэзии собирались в «Литературной гостиной», читали стихи любимых авторов, стихи собственного сочинения. Среди лучших исполнителей были отмечены Харинская Ирина Николаевна, воспитатель Кубенского д/сада, Попова Анна Вячеславовна, учитель школы №1 г.Вологда, Кулемина Валентина Вениаминовна, библиотекарь школы №8 г.Вологды, Копничева Светлана Николаевна, учитель Васильевской средней школы, Лупанчук Ольга Юрьевна, воспитатель д/сада №32 «Рябинка» г.Вологда.

Фестиваль закончился праздничным гала-концертом, который состоялся 11 апреля. Было много наград, поздравлений, общения творческих людей. Он помог раскрыть людям разных возрастов свой талант, проявить себя, повысить активность профсоюзных организаций в организации культурного досуга.