«Профсоюзный лидер-2014»

29апреля 2014 года в актовом зале областной Федерации профсоюзов прошёл ежегодный областной конкурс «Профсоюзный лидер-2014». В этом году за звание лучшего лидера боролись 6 студентов из ВоГУ, СПбГЭУ (вологодский филиал), ВГМХА и ВГПУ.

Конкурсантам необходимо было хорошо подготовиться, ведь им предстояло пройти 4 испытания: рассказать о себе и своей профсоюзной организации в конкурсе «Визитка», применить свои знания в конкурсе переговоров «Студенческий адвокат», доступно рассказать про нормативные документы перед аудиторией студентов на «Эффективной презентации» и справиться со своим волнением на «Блиц-опросе». Члены жюри, среди которых были представители Администрации г. Вологды, Департамента образования области, Вологодской областной Федерации профсоюзов и, конечно же, отраслевых профсоюзов, не торопились выделять явного лидера. По итогам трех конкурсных испытаний сразу у 4 участников были одинаковые баллы, и лишь конкурс «Блиц» показал, кто действительно достоин звания «Профсоюзный лидер».

Итак, по решению жюри диплом победителя в номинации «Опора Профсоюза» получил Николай Гливка (ВГПУ), «Очарование Профсоюза» - Анна Баданина (ВГМХА), «Профсоюзный старт» - Михаил Вертугин (СПбГЭУ), «Вера и надежда Профсоюза» - Вера Позднякова (ВГПУ), а звания «Профсоюзный оратор» удостоена Анастасия Кормакова (ВоГУ). Победителем VIII Областного конкурса «Профсоюзный лидер 2014» стала студентка 3-го курса Вологодского Государственного Университета Слизова София! Все конкурсанты были награждены почетными дипломами, наручными часами с профсоюзной символикой и ценными подарками. Поздравляем всех участников с достойным выступлением на конкурсе, желаем дальнейших успехов, побед и новых вершин!