VII (внеочередная) Конференция ВОФП состоялась

26июня 2014 года состоялась VII (внеочередная) Конференция Вологодской областной Федерации профсоюзов. От Вологодской областной организации Профсоюза работников народного образования и науки РФ в работе VII Конференции ВОФП приняли делегаты: Красильникова Галина Геннадьевна, председатель Вологодской городской организации Профсоюза, Носкова Алла Васильевна, председатель Вологодской районной организации Профсоюза, Чебыкина Галина Васильевна, председатель Великоустюгской районной организации Профсоюза, Булганина Елена Валентиновна, председатель Верховажской районной организации Профсоюза, Смирнов Вячеслав Германович, председатель первичной профсоюзной организации Вологодского государственного университета, Кишиев Борис Куламович, председатель первичной профсоюзной организации Вологодского государственного педагогического университета, Емичева Екатерина Альбертовна, председатель Вашкинской районной организации Профсоюза.

В рамках Конференции состоялась встреча делегатов с председателем Законодательного Собрания области Георгием Егоровичем Шевцовым. После краткого доклада о работе Законодательного Собрания в 2014 году, Георгий Егорович ответил на волнующие всех вопросы: о результатах деятельности и дальнейших перспективах работы Законодательного Собрания.

Были приняты изменения и дополнения в Устав Вологодской областной Федерации профсоюзов.

Так же на конференции прошло награждение победителей IX областного ежегодного смотра-конкурса результатов деятельности руководителей по социальной поддержке женщин семей и детей работников. Отрасль образования представила Ткаченко Нина Николаевна, директор МБОУ Вологодского муниципального района «Гончаровская средняя общеобразовательная школа». Нина Николаевна в свою очередь выразила признательность профсоюзным лидерам области, которые в наше непростое время защищают права работников.

Tags: