Рисуем на асфальте

17сентября 2014 года состоялся конкурс "мелом на асфальте", участниками которого стали все желающие студенты 1-го курса ВоГУ.

Достаточно прохладная погода не омрачила боевой настрой, а только заставила участников активно двигаться под музыку. 14 вариантов логотипа профсоюзной организации разместились напротив учебного корпуса № 7.

Хорошее настроение, зажигательная музыка; конфеты и не унывающие ведущие сопровождали конкурс на протяжении всего времени. В то время, как жюри выбирали победителя, Анна Федунова предложила согреться публике в энергичном танце. Каждая команда получила диплом за участие, а победителям, которыми стали ИСФ-1 место,ФПМиИТ-2 место и ФПМИКТиФ-3 место был предложен сладкий приз. Поздравляем!

После подведения итогов было сделано фото всех участников. Как ни парадоксально, но в такую погоду, создалась очень теплая атмосфера: ни участникам, ни организаторам не хотелось расходится. Новые друзья, знакомства помогли первокурсникам адаптироваться в студенческой жизни, на что и было направлено это мероприятие.

Всем спасибо за участие! С вами был профком ВоГУ. Отдыхайте вместе с нами!