Состоялся конкурс "Студент года-2014"

21 января 2015 года в преддверии Дня студента состоялся десятый юбилейный конкурс «Студент года-2014».

Конкурс состоял из нескольких этапов. Первым испытанием для студентов стала защита социальных проектов. В «визитке» студенты рассказали о себе, своих достижениях, будущей профессии и вузе.      Далее конкурсанты представили ролик о своем будущем в 2030 году, а также продемонстрировали чувство юмора и творческое мышление в интеллектуальном конкурсе.

За победу в конкурсе боролись представители пяти вузов. Победительницей конкурса стала студентка инженерно-строительного факультета ВоГУ Мария Иваненко. Второе место досталось Антону Разумову из Вологодского института бизнеса. Бронзу по результатам конкурса завоевал студент инженерного факультета ВГМХА Евгений Минюхин.

Традиционно в составе жюри работала председатель областной организации Профсоюза работников народного образования и науки РФ С.В.Павлушкова.