Чья «первичка» лучше?

В 2007 году Вологодской областной организацией Профсоюза работников народного образования и науки РФ проводился второй смотр-конкурс на звание «Лучшая первичная профсоюзная организация». Первый аналогичный смотр-конкурс проходил в 2005 году и посвящался 100-летнему юбилею профсоюза.

В 2007 году в смотре-конкурсе приняли участие восемь первичных организаций профсоюза. Они представили в конкурсную комиссию справочные материалы о своей работе, фотоальбомы и мультимедийные презентации.

Победителями конкурса стали:

I место – первичная профсоюзная организация МОУ «Больше-Сиземская основная общеобразовательная школа» Шекснинского района, председатель Быкова Елена Николаевна;

II место – первичная профсоюзная организация МДОУ «Судский детский сад комбинированного вида «Светлячок» Череповецкого района, председатель – Потапова Маргарита Александровна;

III место – первичная профсоюзная организация МОУ «Средняя общеобразовательная школа – интернат № 2» г.Вологды, председатель Красильникова Галина Геннадиевна.

Подведение итогов и награждение победителей проходило в торжественной обстановке во время конкурса «Профсоюзный лидер – 2008». За отдельные направления работы Почетными грамотами были награждены профсоюзные организации МОУ «Ростиловская СОШ» Грязовецкого района, МОУ «Верховажская СОШ им.Я.Я.Кремлева» Верховажского района, МОУ «Соболевская ООШ» Устюженского района.