Вологодское подворье

Дубровского дома культуры приветливо распахнул двери участникам районного конкурса «Вологодское подворье». Со всех уголков Вологодского муниципального района съехались сюда гости: молодежь и пенсионеры, рабочие сельхозпредприятий и учителя.

Организаторами праздника стали районный женсовет, совет ветеранов, управление культуры, молодежной политики и туризма, районная организация Профсоюза работников образования.

Были подведены итоги конкурса в номинации «Молодежное подворье» и «Подворье ветерана». У всех собравшихся была возможность заочно, но наглядно познакомиться с подворьем каждого участника конкурса. Сделать это помогла презентация, подготовленная на основе фотоснимков, сделанных конкурсными комиссиями во время посещения 7 молодежных и 26 ветеранских подворий.

Диплом победителя в номинации «За участие в благоустройстве территории села» и приз районного комитета профсоюза работников образования был вручен учителю Новленской школы, ветерану педагогического труда Луизе Андриановне Астровой.