"ПрофИдея": победы и результаты.

На Великоустюгской земле в санатории "Бобровниково" завершился фестиваль молодёжных инициатив "ПрофИдея - 2024", организованный Вологодской областной федерацией профсоюзов и Молодёжным Советом ВОФП. За три дня более 100 профсоюзных активистов из 9 команд проявили себя ярко и разносторонне. Среди них педагоги, медики, аграрии, металлурги, энергетики и химики.
По итогам всех конкурсных испытаний победителем фестиваля стала команда "Всё включено" областной организации Всероссийского Электропрофсоюза. Второе место в командном зачёте заняли сразу две команды - ОАО "Заря" и Великоустюгской районной организации Общероссийского Профсоюза образования. Третье место поделили команды областной организации Общероссийского Профсоюза образования и Совета молодёжи при Профсоюзной организации ФосАгро-Череповец.

Результаты команд Профсоюза образования в общем командном зачёте:
2 место - команда "Дорогу педагогу" Великоустюгской районной организации Общероссийского Профсоюза образования;
3 место - сборная команда Вологодской областной организации.
На разных этапах призовые места:
Команда "Дорогу педагогу": 1 место - этап "Караоке-батл", 2 место - конкурс "Образование", 3 место - этап "Видеопоздравление", 3 место - этап "Наш логотип".
Сборная команда областной организации Профсоюза 3 место в этапах: "Мерч-обмен", "Образование", "Интеллектуальный квиз" и первое место в номинации "Корпоративная культура".
Во время фестиваля проходил конкурс "Лучший молодёжный профсоюзный лидер - 2024". От Профсоюза образования участвовали: председатель первички и учитель начальных классов Присухонской школы Вологодского округа Блохина Екатерина и учитель истории и обществознания школы №2 г. Великий Устюг Олег Шпикин. По итогам всех испытаний "Лучший молодёжный профсоюзный лидер - 2024" - Блохина Екатерина. Она одержала абсолютную победу, заняв 1 место во всех этапах конкурсах! Мы очень рады и гордимся ею! Желаем Екатерине сил и энергии, новых успехов и достижений в профсоюзном движении.

Все участники молодцы! До встречи на следующей "ПрофИдее"!

О ярких моментах и впечатлениях читайте ВКонтакте в группах https://vk.com/vologdaprof и https://vk.com/vologda_profo .