Уведомительная регистрация соглашений и коллективных договоров

Сен

Сверили позиции

Консультативную встречу с представителями департаментов исполнительной власти в рамках подготовки областного трехстороннего соглашения по вопросам социально-экономической политики на 2017 год провела областная Федерация профсоюзов. В этом году предложения профсоюзов в проект соглашения разнообразны и их действительно много. Следовательно, согласования нужны сразу с несколькими ведомствами. Чтобы оперативно получить их оценку, и была проведена встреча.

Июн

Административный регламент предоставления государственной услуги по уведомительной регистрации коллективных договоров

Информирование об осуществлении уведомительной регистрации коллективных договоров, в электронном виде

gu.jpg      RPGY.PNG